Golden Salto

La disciplina de SALTO tiene como característica fundamental el equilibrio entre el aspecto físico-deportivo del caballo y su comportamiento psíquico, conseguir la fuerza física, fortaleza de articulaciones, elasticidad de tendones y ligamentos, consistencia óptima de los cascos, capacidad de recuperación durante el esfuerzo(rehidratación) y capacidad metabólica para cumplir estas exigencias.

Detrás de las características genéticas que priorizan la elección de los ejemplares equinos destinados al SALTO, la preparación física y la alimentación están detrás de todas estas exigencias. Una fácil digestión, ayudando a la misma en los lugares más comprometidos (boca y estómago), mediante el empleo de materias primas cooperizadas y/o estrusionados que permiten la máxima digestibilidad, junto con el manejo de las dietas y el equilibrio de las mismas en cuanto al porcentaje de concentrados/forrajes, son las claves del éxito.

Las proteínas (aminoácidos esenciales), energías, mediantes carbohidratos termotratados, desestructurados y de máxima digestibilidad, más la energía aportada por fibras largas (forrajes) de muy alta digestibilidad y ácidos grasos esenciales, incluyendo los omegas (necesarios para el metabolismo celular), no realizarían de forma eficaz su función sin el aporte equilibrado de vitaminas y minerales de máxima digestibilidad. Sin ellos la digestión siempre será parcial y por tanto incompleta, suponiendo una sobrecarga digestiva de nutrientes no digeridos (proteínas e hidratos de carbono) de imprevisible consecuencias patológicas.

Nuestro pienso GOLDEN SALTO reúne estas características de calidad de nutrientes, digestibilidad y equilibrio que exige una actividad máxima deportiva.

ADMINISTRACIÓN

Suministrar a caballos de en entrenamiento y/o comnpetición de 3,5 a 4,5 kgrs diarios en un máximo dos comidas diarias junto con henos de calidad a libre disposición. Consumo medio de estos forrajes de 6 a 7 kgrs /día.

INGREDIENTES

Cebada, Maíz**, Salvado de Trigo, Harina de Soja *, Trigo, subproducto de la caña de azucar, Carbonato cálcio, fosfato dicálcico, Cloruro sódico, L-Lisina, L-Metionina, vitaminas y minerales.*Producido a partir de habas de soja modificada genéticamente.** A partir de maíz modificado genéticamente.

100% CEREALES TERMOTRATADOS

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